С днём рождения, подружка!

Марина Владимировна Свиридова
23 августа у моей любимой Апатитской подружки Людмилы Щербина день рождения, с чем я её от души и поздравляю. А это мой маленький подарочек. Вдохновение получила от её фотографии.


Ах, эта девушка в халате!
Глаза огнём её горят!
Мечты давно уже на старте,
И о любви большой твердят!
О том, что ждёт в судьбе удача,
И счастье встретится в пути,
Не может просто быть иначе,
Лишь только радость впереди!
Тебя, подружка, поздравляю,
Я с днём рождения сейчас!
И от души тебе желаю,
Чтоб лучик счастья не погас!
Чтоб Муза в гости приходила,
Дарила творчества полёт,
Звезда полярная светила,
Все дни и ночи напролёт!
Чтоб вслед мужчины улыбались:
Ну до чего же хороша!
И песни звонкие слагались,
И в них жила твоя душа!
Моя ты,Люда,дорогая!
Подружка милая моя!
Тебя люблю,поверь родная,
И нашей дружбе рада я!

      21 августа 2019
      Апатиты
На фото - Людмила Щербина.