Часы считая...

Галина Кадацкая
Сон полон тайны, как отблеск чайный
В фарфоре тонком под дуновеньем.
Луна призывна и величава,
Лучи ссыпая и вдохновенье.

Часы считая, не спим мы ночью -
Обиды жёрнов выходит боком,
Но слышен импульс намного звонче
И мудрость свыше течёт потоком...