Фаворитки

Любовь Строгова
Развёрнуты плечи,прямая осанка,
На лошади белой гарцует Оксанка.
Хорошие были они ученицы:
Внимательны обе,им с такта не сбиться.
Берут все барьеры,проходят преграды.
Победе Оксана несказанно рада.
Вперёд продвигаются с тура до тура,
Сегодня они фаворитки конкура.