Ржавел предательски каштан

Белова Светлана Викторовна
Ржавел предательски каштан.
Унынием наполнялись кроны.
И цвел за окнами обман,
По липкой духоте, бутоном.

Но небо хмурилось хитро
Гранитной тучей на закате.
Всё, лета ясного нутро
В осеннем захлебнулось яде.

С кем вечность перезимовать?
Живу от солнца и до солнца.
Кто будет душу согревать?
Или одной застыть придется....