Здравомыслие-суть Руса

Лада Сварожич
НЕ сражались Русы  межь собою
Не было такого напрасного боя
Когда же пришел  приблудный "чужак" 
Стали все курожить  и торговать
И смешали все  в кучу, в неразбериху
Наплодили  вокруг лжи да лиха
НО мы же помним - здравомыслие  в КРОВИ
РУС- к МИРу и Правде  РОДовой  ЗОВИ!

Рецензия на «Никогда мы родней и не были» (Евгений Ледов)
http://www.stihi.ru/avtor/eledov

Не сотвори кумира
Лада Сварожич
экспромт

Однако -почему же сотворяют?
Неужто сознанье сковали так вдруг
И люди откровенно не знают-
МИР так  ясен и виден вокруг

Кто же  ещё  до того не дорос?
ПРИРОДА сама нас  сотворяетiii
И дарит щедроты свои... не Христос
МАТЬ-ПРИ РОДА нас вдохновляет

Но..не Природе поклон до земли
Шлют, фанатея,  в экстазе
Кто оторвался от своей-РОДНИ
Поддавшиеся пришлой "заразе"

И пошли блудит-кто в Палестину
Что Кришнаитам почести несет
Но не в Род-не в свою родИну
А на чужие земли славу  отдает

Не имея здравого в душе зерна
ПРАВДЫ земли вечной  и чистой
Тот кто иллюзией наполнен  сполна
ПриРОДА же рождает нас Истой*

Истой-истинной



**********************************
КТО НАШ БОГ  http://www.stihi.ru/2017/11/26/10381


Великому Мыслителю -поклон до земли
Попробуйте сказать  точнее
В двух предложениях, о, сердце внемлИ:
Солнце сияет, а трава зеленеет

И открываются глаза на мир
Так  все просто и занятно
Где  есть Боги -не нужен Кумир
"Не сотвори"- это же  так  понятноi