Вам жизнь дана, а дальше сами

Татьяна Николаевна Лёвкина
ВАМ ЖИЗНЬ ДАНА, А ДАЛЬШЕ- САМИ!
 
Сегодня я иду гулять с дождём!
Прохожие угрюмы от погоды,
А я -счастливая! Весёленьким зонтом
Я стряхиваю тучки и невзгоды.

С дождём не скучно, он идёт шаг в шаг
По лужам, по скамейкам, по газону.
Идём спокойно, не ускоряя шаг-
Нам торопиться нет  сейчас резону.

Любуемся травинками в воде,
И каплями на листьях у деревьев.
Сверкают бусинки весёлые везде-
Такой калейдоскоп не повседневен!

Идём , и радугой встаёт обычный мост,
Весёлой, разноцветной, настоящей-
В семь ярких,  удивительных полос!
Я вижу это всё! И это счастье!
21.08.2019