дрожит и снова не дрожит из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Дрожит и снова не дрожит.
И снова рядом рядом...
Амбар серебряный стоит.
И шепчет по оградам.

Амбар серебряный забыт.
И тихие запруды.
И тихий свет опять взлетит.
На звезды....изумруды.

А тихий свет опять погас.
Колодец между нами.
Ведро,корыто целый час,
Бредут за голубями.

Ведро,корыто....каждый миг.
Смеются и смеются.
А я ?! А я миры постиг.
Они ко мне вернутся.