***

Анна Ковалёва -Мулик
Сменю я кружку на другую
                И ласку ветра ощутив
Древнейшей тайной – непростую
                Где в звёздах шепчет мой кумир

Пройдусь под трели истин вечных
                Немного втайне покружусь
Есть нити тёмные на встречных
                Рукой своей не дотянусь…

Лишь звёзды взгляд мой похищают
                Созвездий вечных – верный щит
Пусть слёзы на щеках сияют
                Всё ветер тайной подтвердит

Хоть чай согреет душу снова
                Дар ощущений теплоты
Есть память уговоров – слово…
                Как притяжение Земли

Свой индикатор настроений
                Для невесомости – привет!
Чуть-чуть напомнит мир рождений
                Медовым чаем символ лет…

Душа подруги настоящей
                Как триллионы звёзд мечты
В послании её летящем
                Защитой нежно окружи

Рюкзак, что носит за плечами
                Пусть легким будет навсегда
С любовью в нежности печали
                Всё многоцветие храня…

И тем, кто выживет – приветы
                Моею скрытою душой…
Храните в памяти заветы
                Давно ушедшие с мечтой…

Когда то Дружбой называли
                Созвездий истинный отряд
И никогда не предавали
                Сны Бригантины – говорят…

Я верю в вечность не напрасно
                И легкие её шаги
Крылатый мир творца – контрастный
                В любви истоки – сбереги…