Баллада про траву

Павел Лобода
Из ВК "Вижу рифмы".
В соавторстве с Дмитрием Тютлиным

Обкуренный до усрачки
Решил я чуть-чуть присесть,
Вокруг меня бродят собачки,
Я мирно даю им поесть,
И чувствую – отпускает,
Меня покидает бред
И надпись вдруг отрезвляет
СОБАК НЕ КОРМИТЬ, ИХ НЕТ!

Из дога не вышло друга...
Глюк шлет мне другую весть:
"Кормить надо суслика! Сука...
Не видно его, но он есть!
Он - личность! Достоин внимания!
Давай, пообщаемся с ним."
Вдруг слышу сквозь муть подсознания:
"Пройдемте со мной, гражданин!"