Рядом...

Виктория Лайт
Я не сзади, не напротив.
Идя рядом в такт дышу.
Обернись вполоборота,
Я твою ладонь держу.

Сердце я, глаза и уши:
Слеп ты в мире для двоих.
Ну зачем ты ранишь души,
Счастья время сократив?

Едким гневом надышавшись,
Лишь тепло в ответ даря,
Путь пройду ( давно сломавшись),
До последнего горЯ.