небо

Валентина Дробышевская 2
ночное небо многоглазо,
с его очей струится свет.
пол-мира охватило разом,
незримый оставляя след.
и звёздный хор звучит согласно,
с вселенской тайной обручён.
и звуки эти так прекрасны,
в них нет сомнения ни в чём.
мне так понятны зти звуки.
я снова слышать их хочу,
а небо тянет свои руки,
чтобы похлопать по плечу.
и между нами - единенье,
ночного неба , что со мной.
и никакого нет сомненья,
что с небом крови мы одной.