Не любил меня никто

Корешкова Елена
Не любил меня никто,
Чтобы просто и легко.
Чтобы радость,
Чтобы воля,
Чтобы никакого горя.
А потом случилось море,
Нас на море было двое,
И с тобою это лето
Ожиданием согрето.
Ты как солнышко
Точь в точь -
Так старался мне помочь.
Мне с тобой
Тепло и ясно
И я знаю -
Жизнь прекрасна!
***