По лесу весело втроём шагаем

Галина Ситникова 3
Ну, вот друзья! Нашлась моя подруга!
Теперь мы вместе с ней и рядом друг, Пьеро.
Как тяжело нам было друг без друга,
Но в одночасье чудо вдруг произошло.

По лесу весело втроём шагаем.
Лежит наш путь по заколдованным местам.
Порою облик свой мы враз меняем.
Я прям-ДЖЕНТЛЬМЕН, а моя Лисонька-МАДАМ.

Пьеро парит над нами БЕЛЫМ голубком.
Но только не всегда, а иногда. Тайком.
Боится он, что можем его съесть.
Когда на плечеко захочет наше сесть.

Вдруг яркий свет забрезжил на опушке.
Мы с Лисонькою навострили ушки.
Пьеро взлетел от радости под небеса.
Вокруг была необъяснимая краса.

Камнями яркими уложена равнина
На солнышке сверкала, нас манила.
Из радуги повисла в воздухе дуга
Мост вознесла, соединила берега.

Налюбоваться не могли мы красотой.
По радуге гуляли вместе с Лисонькой.
Наш Голубок-Пьеро летал вблизи,
Но дальше нужно было нам идти...
-----------------------------------------
Каждый из нас взял по камешку чудному.
Дали названия им мы по мудрому.
Вера, Надежда, к тому же Любовь
Пусть все мечты воплощаются вновь!


Карнавал сказок на "Острове любви" - кот Базилио.