Отрезок судьбы...

Айс-Берг
... то ли утро творится в моих годах,
То ли на них опускается вечер.
Наяву это, или лишь в моих снах,
А возможно мне уже мыслить нечем.

..., а быть может в душе притихло время,
Как и на какой-то миг во вселенной,
Но я ещё дышу, во что-то веря,
Хоть когда-то не проснусь, несомненно.

... и вдруг опять в памяти паутиной,
Не забытый стойкий отрезок судьбы,
Тот первый поцелуй с моей единой,
С той самой из моей сердечной мечты.

09:06-09:31 21.08.2019