Мы Мать Природу славим песней!

Халида Шариф
Мы Мать Природу славим песней!
За широту её души!
Она нас любит, кормит, лечит,
Легко касается души!

Природа лечит боль украдкой.
Не будет резать плоть твою.
Анестезатор в ней отменный,
Природным сомелье зовут!