Глянул Пушкин в интернет

Александр Николаевич Тютин
   Владимир Мусатов

Ох, развесили ушки и слушаем,
Ждём в свой адрес высоких похвал...
А вот был бы компьютер у Пушкина,
Как бы жил он себе, поживал?

   ПАРОДИЯ
   Глянул Пушкин в интернет

и восстал из гроба Пушкин,
в интернет взглянул: "Ну чушки!
я от смеха щас помру -
в "стихи" (ваших) "точка ру"
два мильона (тьфу!) поэтов,
каждый хвалит (бля) при этом
вирши гения-коллеги,
тот польщён хвалой и в неге
взамен льстиво шлёт восторги
о его стишках..." Касторки
выпил классик, скинул стресс
и опять навек исчез.