Любовь можно сравнить

Сергей Макеев Казак
Любовь можно сравнить с хорошим вином,
с глубоким океаном, со сладким сном,
но только нельзя забывать о том,
что надо уметь любить,
если хочешь любовь,
как сокровище сохранить…

21.08.2019     11:05