Из детства мы все, милый друг

Качалов Игорь
Из детства мы все, милый друг.
Взрослея, теряем мы много.
Земля, что ушла от разлук,
Покончит с любою тревогой.

Наверное, надобно жить,
Для тех, кто ещё и не узнан...
Легко ненавидеть, любить,
Когда есть незримый союзник.