Больно

Джюнара Нуриев
Как больно бывает порой,
Когда жить не хочется одной,
Закрыв на свете глаза,
А любовь так умерла.
Любви я вашой не достойна,
И стоя тихо у окна,
А по щеке бежит слеза,
А сердцем я одна.
Потому что умела,
И судит меня не надо,
Ведь мне смерит одна награда,
А любовь моя расплата.
В сердце гром моей крови,
Что же жить мне без любви,
Только яд в моей крови,
Убита на суду стая.
Я о любви своей скажу,
Закрыв глаза я лишь на миг,
Услышу в сердце больной крик,
Открой  глаза прошу родная.
А  сердцем  ведь лед  покрыл тебя,
И ты закрыла те глаза,
Ведь ты сегодня умела.
И голос твои услышит в след,
Любви моей ведь больше нет,
И неба вновь пронзает след,
И ведь любви так  больше нет.
Размытый твои нежный портрет,
И холодом покрытый силуэт,
А  в сердце лишь больной  Твой  сулуэт,
Закрыт на всегда глаза.
Ведь любовь так умерла,
И забрала с собой тебя,
Закрыла  лишь медлено глаза,
А по щеке бежит слеза,
Ведь сегодня умела,
И за окном одна слеза,
Ведь неба та струна.
Что закрыла на всегда глаза,
И любовь так  умерла,
Забрав на всегда меня,
И по щеке бежит слеза,
А я закрыла лишь глаза,
И это все же на всегда.