Когда мы понимаем, что любимы

Наталья Анищенко
Когда мы понимаем, что Любимы,
То расцветём
И ощутим себя прекрасной,
И защищённой -
От различных примитивных
Сюжетов жизненных, что разрушают Счастье..,
А после доверять начнём всецело,
И подождав ещё, чтоб убедиться
Наверняка,
Что любит, и безмерно,
То Веру обретя, начнёт стремиться
Себя дарить до капли -
Без остатка -
Тогда-то, и поймёт Он в Волшебстве купаясь,
Что любящая женщина -
Весталка,
И ценности хранит -
Не нужно ей ристалищ,
Где бесконечно происходят битвы
За то, чтобы Главенствовать,и Править -
Любовь ей хочется дарить,
И быть в ней,
И во главу угла Любовь ту ставить!

@ Наталья Анищенко август 2019