под замком

Алена Головина
Ходил
По лабиринту
Один,
Стал ли уже минотавром,
Чтобы детей пугать
Именем моим
Нарицательным?
Я не увидел того,
Кого
Здесь сменил,
Нечеловеческие кости чьи
Должны бы пылиться
За очередным поворотом
Где-то.
Дошел до центра
Лабиринта,
А там только зеркало.

21.08.2019