МакаРожки

Рифмапрет
МЖ: макароны на столе и две сосиски,
лето выдалось с дождями невзначай.
На десерт три мятые ириски,
В кружке плещется горчий черный чай.

М:Вроде все у нас окей, ништяк житуха,
прекрасен равноправный наш союз,
но вот заела чтото душу бытовуха,
я на рыбалку с пацанами прокачусь?

Ж:ответь мне милый, что, блин, за гулянья
ведешь себя как будто холостой,
скажи друзьям своим и бабам досвиданья,
и дверь закрой, и босиком не стой.

М:вот и поели, мы как говорится,
взлетели чашки, разгорелся спор,
зачем задумал я тогда вобще жениться,
всю ночь от криков содрогался двор.

Ж:дорогой, сегодня воскресенье,
я с подружками на шопинг, в бьюти бар,
вобщем требует душа моя веселья,
а иначе у меня будет удар.

М:моя родная, что за представленье,
гони в зашей подружек далеко.
а если тебе нужно развлеченье,
пойди зашей мне дырки на трико.

Ж:макароны снова, две сосиски,
осень льет дождями невзначай,
в инстаграмме я нашла твои подписки,
Что за телки нука отвечай.

М:Какие телки, это же модели,
Тебе я выбирал крутой наряд.
Ж:Там одни задницы в течении недели,
М:не я им составляю фото ряд.

Ж:Ответь ка мне теперь на чертовщину,
Нашла кольцо в твоем кармане я?
М:Это тебе купил на годовщину,
Не угомонная ты сыщица моя.

Ж:Ах мне подарок, это же так мило,
Дай поцелую ты романтик мой.
М:О ты бельишко новее купила.
Стоп, мы же только что пришли домой.

Ж:А это мой тебе такой подарок,
Тебя хотела я очаровать.
Хотя бы раз чтоб отличаться от кухарок,
Пойдем скорее, муженек, уже в кровать.

МЖ:Остывают макароны и сосиски
Годовщина в феврале но то не суть
Каждый в голове прикинул риски
И опять соседям не уснуть….