Где небо обнимается с Землей

Елена Думинико
Где небо обнимается с Землей,
Голубой щекой травы касаясь,
Мир граничит с горем и войной,
Там все обнимаются,прощаясь.
Земляничный стелется закат,
Капли сока в синеву вкрапляя.
Но не видит красоты солдат,
Веки, от усталости ,слипая.
Как купались в волнах облака,
Рассыпаясь хлопьями на части!
В это время верная рука
Перевязку делала в санчасти.
Зацветут тюльпанами луга,
В разноцветьи бабочек купая.
В друге друг не видит пусть врага,
Ведь война на красоту слепая.