ЭПЛ-5. Конкурсное

Эрика Маркон
.
;Она босая по пустыне шла;
Энергия пылающего снега
Внутри источник, что из царства Ра
Прицельная, всезнающая веда
.
Ее ланиты украшали звезды
А месяцы, как близнеЦИ, - уста
Она сажала в желтый снег лишь розы
Энергия пылающего льда
.
Крахмалил красный мак любви изгибы
Двух мягких обелисков теплоТы
И словно в первый раз ее картины
И поцелуи нежной полноты
.
Живого сердца лава кроет солнце
Как небо, растворенное в песках
И жар пространства ЭПЛ в оконце
Как в женской благоДАРности лесКАх
.
Оазисом солила желтый бисер
В тисКАх, где сотни лет жила Она
В чудесном платье Дживы сотни чисел
В них благороден дар ее ковРа
.
Она царила Здесь, Сейчас и Между
Энергия пылающего льда
И легкий бриз на крыльях Шу нес веру
Мечту в победу, что приносит «да»
.
И на пространстве выжженного снега
Огонь, укутанный во льдах, смиренно ждет
Дракон всегда находит Королеву
Брилльянт у Дживы шепотом зовет
.
На шее он сверкает третим глазом
И близнеца по крови ищет в зной
Она и Он, что сотворили Ра Дом
Где «ЭПЛ-Себек» - игРА с волной
.
И это царство вечных триначалий
Украсили три буквы Э, П, Л
Инь-янский трепет жизненных реалий
;На женской шее ласково соГрел;
.
#эпл
#энергияпылающегольда
#поэзияпылающегольда для @epldiamond_aviapark на конкурс или вне конкурса. ;;Оно рождено, чтобы жить!;;
.
С любовью к идеям ЭПЛ #эрикамаркон