Стреляние с бедра

Илья Дмитриевв
Ты ловко стреляешь с бедра.
Оно напоминает скрипичную деку, лакированое притяжение отражает свет и рождает музыку.
А еще струны.
Как эта звенящая тишина, молчание таинственного напряжения.
Мелодия ожидания.
Они все - мои нервы в ожидании смычка,
ее пальчиков, прикосновения к трепетной ключице.
Волны ниспадающей пряди, прекрасных
Волнующих завитушек.
А потом - Бах!
Ты ловко стреляешь с бедра.