От лучших лоз вино мы пьём

Юрий Витальевич Ефимов
***
От лучших лоз вино мы пьём
Не увядая женщин любим
В корзину розы соберём
Спасём любовь, а не погубим.

Сливаясь с красотой весны
И отдавая жизни соки
В богатстве, будем мы честны,
Бездушны, холодны, жестоки.

Морщин чела не избежать
Следами зим мы будем смяты.
Нам от себя не убежать,
В своей судьбе мы виноваты.