В памяти провалы, что ухабы

Людмила Эйза
В памяти провалы, что ухабы –
Мне бы с ними справиться хотя бы.
Мне б стихи творить, читать их людям,
Не смотря в блокнот, пускай рассудят.
Мне бы сочинить поярче строки.
Мне бы… мне бы… возрастные сроки…
Мне б забыть, что в доме телевизор.
Мне бы в лес, туда не нужно визы.
Мне б дышать поэзией и  в лете
Не стареть, чтоб жить на этом свете.