Все мы - стажёры в этом мире!

Серж Пьетро 1
   Все мы - стажёры в этом мире!
Мы во Вселенной – почти в собственной квартире:
Вселенная, словно окно в неведомое, - свет даёт
И красоты на небе создаёт
И чары воздуха земного, и очарованье от воды,
Чтоб жили, наслаждаясь ими, мы!
   Мы все - стажёры в бесконечном мире освоенья знаний -
Уже которое миллионолетие,  век, год!
О, сколько лет ещё пройдёт,
Чтоб каждый миг нас делал - всех - талантливей,  умней!
И потому рождать стажёров для Вселенной  - умных(!) - нужно больше и быстрей,
Чтобы счастливей жил народ нашей Земли всей!

(Фото - Европа из космоса)