Касалась луна предрассветной печали

Эрика Маркон
Касалась луна предрассветной печали
Веранда. Качели. Бокалы вина
Срывая смещала живые вуали
Иллюзии мира от самого дна
.
РакУшечный берег. Жемчужное жало
Рука, что тревожила сердце глубин
Луна изменяла привычки лекала
Протертые лица сквозь призму витрин
.
Какой потрясающий дайвинг у ночи
Зеркальность орбит, искушение света
Касаясь ласкаются звезды меж прочих
Смеясь проникают вовнутрь как камета
.
И пристально смотрит земля в темный атлас
И дышит пространство глубинной приметой
Уж если в систему включается манас
То солнце любви станет смежной Планетой