Когда боялся я искусства

Юрий Алентьев
Когда боялся я искусства
Как в поле страшного огня
Когда боялся в сердце чувства
Что есть порою у меня
Когда боялся что увидят
И вновь познаю юнный стыд
Что люди засмеют, обидят
И я не выдержу обид
Ох, как раньше я боялся
Сейчас мне хорошо, легко
И как мой внешний мир менялся
Как я поднялся высоко
Боялся я, разлук, ненастье
Боялся страсти, нежных встреч
И думал в сердце где-то счастье
Произнести боялся речь
Теперь легко, и все иначе
Живу и радуюсь собой
Я рад везению, удаче
Я рад везению с судьбой