Нежданно, как всегда судьба...

Эдит Сницарук
На старте уж стрелки стоят.
Готовы все к борьбе.
Сигнал и стрелы понеслись,
В цель, устремляясь все.

И лишь одна стрела из них,
Здесь первая придёт,
Она быстрее и её
Уже победа ждёт.

Овации и похвала!
Вручается медаль
Стрелку, что чётко и легко
Стрелу отправил в даль.

Ему, волшебная стрела,
Победу принесла.
Нежданно, как всегда судьба,
Визит свой нанесла!