Письмо от розы пахнет летом

Качалов Игорь
               О.О.
Письмо от розы пахнет летом,
Когда весёлые слова
Насыщены особым светом,
Диктующим свои права

И пастуху, и стихотворцу,
И жизни вечной... РОзы путь
Всё принимает, и смеётся,
И вырывается из пут.