Капли

Влад Наум
Капля в ширинку упала.
Стыдно - краснеет е...ло.
На гигиену же мало
Времени между авралов.

То и гляди, как назло мне,
Капля терпения лопнет.
Вот же ни к месту, не так ли,
Переполняют нас капли?!