Волна из слов, каков фасад иллюзий

Эрика Маркон
Волна из слов, каков фасад иллюзий
Любимая привычка «говорить»
Художник, что рисует - ртуть диффузий
Намек на философский... в меру «быть»
.
А море только гладит волнорезы
Вонзенное сознание в ество
И жизнь перетекает плавно в срезы
Косплей командный - ровно. Все не то
.
А неба кукловоды кто? Мы сами?
В витринах люди. Куклы. Все равны
Лишь дети неба ходят между нами
А на прилавках - мамы, папы. Даже Ты
.
И вместо мыльных пузырей - планеТы
Касаясь солнЦА в хороводе Ра
Кто выдул шар, надул мечты, эй где ты?
Он только был здесь... на земле - она
.
И первый крик. И первое дыханье
Тактильный пульс - у сердца рождество
Извечное, повторное скитанье
Ло-пункт реинкарнаций. Фаза «До»
.
А дальше - пентатоника по кадрам
Которые на фото ОН зажег
На небе игры странные. Как наДО
По-человечески лишь кажется «не то»
.
Из мира «быть» в мир новый «проживаЯ»
Художник, что в соавторстве с творцом
Вы не ищите по церквям своим лишь РА-«Я»
В телесном чреве Вы - энергии лицо