Травы степных симфоний

Качалов Игорь
               О.О.
Травы степных симфоний
Радуют всех богов
И мастеров. Агоний
Больше не будет. Слов

Нам, как всегда, не хватает.
Что же поделаешь? Ждут
Крылья, что возвышают
Самый невзрачный путь.