не встречу вас точно я

Александра Аксенова
Мы сходимся в наших имениях,
Где (жаль, но) не сходимся в мнениях.
А после — тоска предосенняя.
Зарыться б в коврах степи.

На Малышева-Восточная
Не встречу, увы, вас точно я.
Но в ливень там воды проточные
Нас порознь будут топить.

На станции Первомайская
Не дерну билет до Катайска я.
Мне красные ласточки ласково
Мигнут, улетая вон.

Мечтали в разгаре пира мы,
Чтоб мир нас до дыр цитировал.
А нынче сидим в квартирах и
Боимся открыть домофон.