Прости за всё

Людмила Гурова Корнеева
Живу с тоскою, с мыслью о тебе,
И свечи вижу, что трепещут ночью,
Но окружен ты, словно бы в кольце,
В нём нет конца, начала,
что же, Отче?
Как в замкнутый мне круг попасть?- скажи,
Как превратить кольцо в спираль?-поведай.
Молчишь. Ты оттолкнул меня,
мой сэр,
И я пропала. Я вновь пепел скользкий.
Брызни живой водой и воскреси,
Заставь опять творить и улыбаться,
И кулаки подальше отведи,
И не вини весь мир. Не в этом счастье.
Просто люби меня и всё, родной,
Люби красивое,достойное, святое
Прости за всё меня и успокой,
Прости за слёзы,  ревность,за
покорность.
                15.01.2019г.