Хочется мне петь...

Олег Поляков 3
Хочется мне петь,
Или танцевать.
Все мои движения вплетаются в зарю.
Встретимся мы здесь,
Чтобы полетать
В этом небе ясном.
Я его люблю.

Если ты со мной
Кружишься как лист,
Пух волос взмывает в небо,
Трогает зарю.
Как прекрасен день,
Сказочный живой,
Этот день тебе родная сладкая дарю.

В поле кружит дождь,
Август на дворе.
Этот дождь не ласковый касается тебя.
Знаю пройдёт день,
И наступит ночь.
Упадём с тобою словно листья сентября.

20.08.2019г.