Разрывая молча тишину

Эрика Маркон
Разрывая молча тишину
Белых ниТОк трепетна картина
Вопрошает в сердце «почему»?
Снова неЗНАКомая витрина
.
А на длинных волнах в небе плыли
Да смеялись новые пространства
Но выкручивало кисти, стопы ныли
Динамично в мире постоянство
.
Многомерен мир, души скрижали
Обелиском память из руин
Сонмы душ тех прежних, что стонали
А ребенок - стоя у витрин...
.
Выбирает горки с неба в землю
По душевней, так, на резонансе
План себ«Я», что в состояньи «верю»
Растворился в мысли в реверансе