Когда мы любим

Александр Рютин
Сидим с тобою на закате…
Салат, шампанское, шашлык,
и фрукты тоже очень кстати,
и вид прекрасный со скалы…

морской прибой совсем не слышен,
хотя сидим на берегу,
в твоём десерте точки вишен,
как капли крови на снегу

ласкает долгим поцелуем
диск солнца нежно моря гладь,
а я, красавицей любуясь,
- волос твоих роскошных прядь

и разговор ведём неспешный,
вкушая августа дары,
когда мы любим, то конечно,
нет лучше в мире той поры…