Ночь шагает босиком

Качалов Игорь
               О.О.
Ночь шагает босиком
По прекраснейшей планете.
Где он, наш исконный Дом?
Здесь или в грядущем Свете?

Наши песни нам милы,
Наши дружбы - безупречны.
Острие степной стрелы
Пригвоздило нашу вечность.