631летняя жара

Андрей Скобин
лето стоит жара
стоит прямо с утра
ветер ветви чуть колышет
я мурчу себе под нос и лето меня слышит

небо серое с облаками и голубыми платочками
а на лесной поляне расцвели цветочки
сосновый бор обступил эту поляну
и боровички свои шляпки вверх тянут

в лесу том и черника есть
а малины полно вообще жесть
я наберу в том лесу ягод грибочков
вернусь в дом задолго до ночки.