2-е посвящение МК

Павлова Александра Игоревна
Спасибо Вам большое,
Владыка,за труды!
Не только лишь земное,
Небесное внутри.

Отцом для митрополии
Выбрал Вас Господь,
Начальствуете мудро,
Храня ко всем любовь.

Не просто это, тяжко,
Вы молитесь о нас,
Спасибо, дорогой наш,
Мы помним,любим Вас!