Уходила она по мосту

Эрика Маркон
Уходила она по мосту
Уходила английским приЧастьем
Переход на иную волну
Где изгиб укрывается счастьем
.
Где по-новому смотрят глаза
Где по-новому думают мысли
А у книг есть в запаске глава
И у действий отменные джинсы
.
Где эмоции жгут автоСтопОм
Где дорожные знаки по крови
За спиною - иллюзии домом
Впереди - семена и паРоли
.
Колыбель желчегонной тревоги
По ту сторону света осталась
ТрансформациЯ спеченной боли
Растворилась в огне, поменялась
.
В коме жизнь. А бессмертие - ясли
Называли то место так боги
Фонари все в округе погасли
Страсть души прорастала в чертоги
.
ВыКЛЮЧает электрику рядом
ПлодоРОДИТ земля ЧЕЛО+ВЕКОМ
Из непрожитой крови отрядом
Вышел в мир электрическим веком