Потянула я небо за змейку

Эрика Маркон
Потянула я небо за змейку
Но порталы клеймили соЗнанье
И пространство забрало скамейку
А в руках книжный дар «Осознанье»
.
Пустотелые шорОхи света
Непроявленной жизни стоп-кадры
Но я чувствую запахи цвета
Ароматные отЗвуки агмы
.
По ту сторону - мир родноВера
А по эту - ментальные сХоды
Визуально шаги как ТОРпеда
Только чистые надобно воды
.
Взгляд наитием в небо уперся
НЛП подвергаются звезды
Только судорГОЙ тело смеется
Просыпаются древние Веды
.
Кто сказал не бывает регрессий
Что душа не уПомнит былое
Уплотняется ветер процессий
Вспоминается нечТО ИНОЕ
.
Все не то. Все не так. НеуМестно
Информацией пыльные окна
Что-то в стенах пространства нет места
Третий глаз выползает чрез оБа
.
ГоллоГрафика пазла Души-Ци
Аллергия сансарных столетий
И ты громко чихаешь на спицы
Чтобы ткать свой уЗОР многолетний