Ты увидел мои стихи

Илона Кузумян
Ты увидел мои стихи
И сказал, мол они голупы
И сказал, типо скучно это
Что не быть мне никогда поэтом.

Я смотрела тогда на тебя
Знала, вроде что все пустяк,
Но кажется я просто перегорела
Папа был прав, всё нам покажет

Время