Загрузка мысли в компьютер тела

Эрика Маркон
Загрузка мысли в компьютер тела
Бэкап по прошлой. Повтор программы
А сервиспак, что лежит без тела
Часть этой пьесы, сенсорной драМЫ
.
На оболочках хранятся зипы
А распаковка лишь по указу
На все три крана дела повисли
А надо мощно и делать сразу
.
Сомато градом - прорвало шлюзы
И мимолетно киста физухи
Да где же эти, как их... рейтузы
Перчатки, груша - из детства шлюхи
.
Программа тела. Edit. Рестарты
Дух в тренажерном. Душа в астрале
Бегом! Собранье. Сданы все карты
Зачет триКвесту в today и now-e
.
А вы зачем здесь? Кто? Копипасты?
Вас по указу мести в чакра-лах
Коварных мыслей зубные пасты
Все в душ сейчас же! Где мыло? В агмах
.
И Боги носят то веник-швабру
То вдруг ведро или душ энергий
Зачем джависты? Пустили амбру
Теперь в уборках сыны синергий
.
Да чтоб еще раз от скуки страсти
Играть в стигматов, увольте. Нет уж
Хотя бы пазла собрать запчасти
Релиз, чтоб выдать, хоть 21й
.
А мы все баги с тобою правим
И зипы шлем на ПК у голых
Давай-ка в шашки. Пусть сами. Флаг им
Иные знают. К обычным - скорых