Каким будет жизни печальный исход...

Елена Зернакова
Есть басня Крылова, известная многим
Про Лебедя, Рака и Щуку, то дроги
Не сдвинутся с места и всякий поймёт,
Каким будет жизни печальный исход.

              28.11.2006 г.