Хочу читать бред 6

Москов Иван
Давайте разработаем систему в которой реализуется столкновение интересов при всей вещественной стагнации,постепенно происходит станволение поступков,изучающие основные каркасы и принимающие производные от степени тяжести возникающих облигаций.мы постепенно разрешаем станволение на новый этап мышления,при том при всём находим в перспективной матрице степени свободы от коэффициентов согласования модели реализации.