Шахидка 18 плюс

Антон Свириденко
Шахидка сдавал в багаж:
Тротил, гексоген, патронташ,
Иприт, дифосген, «слезогонку»
И даже – ручную «лимонку»!
Выдали дуре на станции
Люлей (безо всякой квитанции).
Сапёры  взорвали багаж:
Тротил, гексоген, патронташ,
Иприт, дифосген, «слезогонку»
А так же  ручную «лимонку».
Так знай, пассажир Эр-Жэ-Дэ
(Мотай, зарубай и тэ дэ),
Что это – запретный багаж:
Тротил, гексоген, патронташ,
Иприт, дифосген, «слезогонка»
Особо – ручная «лимонка»!
Другой же шахид, «поумней»,
Не стал повторять всё за ней -
К себе примотал весь багаж:
Тротил, гексоген, патронташ,
Иприт, дифосген, «слезогонку»
А на [who]й – ручную «лимонку».
Конец сей затеи таков
(Он общий для всех мудаков):
Весь дома взорвался багаж –
Тротил, гексоген, патронташ,
Иприт, дифосген, «слезогонка» -
С  [who]я соскользнула «лимонка»!